기타 고민상담고민상담
오예에에
오예에에24.01.17

1월에 비가 오는 경우가 많았나요

1월이면 완전 한겨울인데 오늘처럼 눈이 아닌 비가 내렸던적이 과거에 있었나요??

요즈음엔 정말로 눈 오는 날이 드무네요 와도 바로 녹아버리고

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    겨울이라고 해서 계속 영하의 온도가 지속되는 건 아니므로 영상의 날씨와 저기압이 겹치면 눈이 아닌 비가 내리는 경우도 종종 있습니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    1월에 영상인 온도가 있는 적이 많습니다.

    눈이 대체적으로 내리기는 하나 비도 때때로 내리기도 합니다.

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    요즘 날씨가 너무 따뜻해서 1월 달에 비가 오는 경우가 많이 있는데요 예전에도 그런 경우가 많이 있었습니다.

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    당근 비가 오는 날도 많죠

    우리동네는 오늘 눈이 꽤 왔습니다

    저녁땐 비가 되었지만~~

    올겨울 눈도 꽤 오긴합니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    1월에도 눈이아닌 비가 내린날이 꽤 있었습니다.

    날씨가 따뜻해지긴 한것같아요