자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.13

아랫집에서 올라오는 악취 막을방법 궁금합니다.

아파트 아랫집에서 올라오는 화장실의 악취는 막을방법이 전혀 없을까요?

검색을 좀 해보니 답없다는 글들이 많은데

완전히 막지 못한다면 조금이라도 올라오지 못하게 어떻게 해줄 수 있는

좋은 방법 없을지요?

아랫층 화장실에서 도대체 무엇을 하는지 썩은내가 너무 심하네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    배수구에서 악취가 올라온다면 결로가 생긴겁니다. 방치하시면 안되고 아파트에

    거주하신다면 관리사무소에 문의해서 점검받으셔야합니다.