깜찍한가젤254
깜찍한가젤25423.04.26

세면대나 하수구에서 올라오는 냄새 막는 방법 없나요 ?

아래층이나 윗층에서 음식을 하거나 담배를 피면 화장실 배관을 타고 올라오는건지 냄새가 너무 심해서 냄새를 막을 수 있는 방법 없을까요 ?

  • 안녕하세요. 영특한후투티15입니다.

    배수구나 하수구이 설치하는 트랩이 있어요 !

    검색해 보시고 사이즈에 맞게 사서 설치하시면 냄새가 훨씬 덜할꺼에요 ^^

  • 안녕하세요. 배고플땐아하입니다. 인터넷에 하수구 냄새를 막는 상품들이 많이있습니다 모양이나 형태에 맞춰서 비교해보시고 구매해보세요!