시뻘건물총새152
시뻘건물총새15223.04.29

미닫이 방문이 뻑뻑해서 잘 닫히지 않을때 어떻게 하면 잘 닫힐수 있을까요?

미닫이 방문을 오랫동안 사용을 안하고 한쪽으로 밀어 두었다 사용하려고 하니 너무 뻑뻑해서 닫는데 애를먹고 있는데요. 미닫이문을 잘 열고 닫고 하려면 어떻게 하면 될까요? 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 매너있는셰퍼드114입니다.

    미닫이방문 밑에 로러가있는데 그거랑 똑같은거 철물점가서 바꾸시던지 로러에 기름칠하심 괜찮을꺼에요