아빠두
아빠두24.04.11

방문이 뻑뻑하게 닫히는데 부드럽게 닫힐 수 있는 방법 있을까요

안방 방문을 자주 사용하다 보니 방문이 부드럽게 닫히지 않고 어느 순간 힘을 줘야 잘닫히더라고요. 삐걱삐걱 소리도 나기 시작하고.. 어떻게해야 방문이 부드럽게 닫힐 수 있도록 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.경첩부분이 좀 풀렸을수 있으니 .나사 조여 보시고 .구리스도 뿌려 보시면 .좀 효과 있지 않을까 싶습니다.