도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.11.04

마트에서 커피나 라면 등등 물건을사면박스나봉지겉면에붙어잇는 OK케쉬백 적립을어떻게하나요

안녕하세요 전에부터 OK케쉬백적입을어떻게하는지몰라서 가위로 잘라다 몇개모아두면 사라지고하는데 지금은 핸드폰카메라로 박스에잇거나 봉지에잇는OK케쉬백을 사진을찍던데 이것 어떤게 적립하나요

  • 안녕하세요. 폭풍우뚫고달려가는개똥벌레네마리입니다.

    ok캐쉬백 어플이 있습니다.

    스마트폰을 이용해 이 어플을 다운 받으시면 손쉽게 적립이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    OK캐쉬백 어플을 깔고

    어플에 접속하면 상단에 QR코드를

    사진 찍으실수 있는겁니다