기타 고민상담고민상담
가즈으앗
가즈으앗23.08.08

집에 모기가 많은데 모기를 잡기위해

집에 모기가 많은데 모기를 잡기위해 에프킬라를 사용하면 집에 냄새가 퍼지고 바닥이 찝찝해지는 경향이 있는거 같아서 어떻게 해야 모기 잘잡을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 호기로운라마카크222입니다.

    모기 정말 으

    귀에서 윙할때 그기분 느껴본분들은

    다아실 그느낌

    에프킬라가 최고더라구요

    윙하는순간 불켜고 한바퀴 휙돌아본후

    모기생포하셔도 되고 미처 발견 못했을시

    에프킬라 필수 뿌려주시고요

    환기도 해주세요 꼭

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    에프킬라 사용하는 것 보다는 그냥 저같은 경우에는 모기향 피워놓는 게 더 효과적이더라구요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.집에 모기를 잡을려면 에프킬라가 최고죠.. 그것이 아니면 모기향을 하루종일 틀어놓으시면 되구요. 그래도 에프킬라가 제일 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 클래식한삵202입니다.

    모기향, 전기채, 스프레이 등등이 있지 않을까요?

    일단 몸과 마음이 편하려면 모기포충기를 추천해요!!

    벅스문 사용하고 있는데 틀어만두면 지들이 알아서 들어가 죽어서 몸이 젤로 편해여!