깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.09.30

세계의 배우중 출연료가 가장 비싼 사람은 누구일까요?

글로벌 배우는 영화도, 드라마도 할텐데...

2022년 기준으로 출연료가 가장 비싼 배우는 어느나라 사람이며, 그 배우의 이름은 누구일까요?

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    2022년 기준으로 출연료가 가장 비싼 배우는 미국의 배우 톰 크루즈입니다. 톰 크루즈는 영화 한 편당 평균 1억 달러(약 1200억 원)의 출연료를 받는 것으로 알려져 있습니다. 톰 크루즈는 "미션 임파서블" 시리즈, "탑건" 시리즈, "엣지 오브 투모로우" 등 다양한 영화에 출연하며 전 세계적인 인기를 얻었습니다.