까칠한호저172
까칠한호저17223.03.08

자리에서 키우기 좋은 식물은 뭐가 있나요?

사무실 책상에 작은 식물을 두려고 합니다. 올리브나무도 종종 보이더군요. 사무실 자리에서 키우기 좋은 작은 식물은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    다육이 중에서 고르시면 되겠는데

    다육이는 이름이 없어서 가서 보시고 하나 고르시는게 좋을 듯 합니다

    스투키같은 것도 괜찮을 것 같습니다

    물 자주 안줘도 되고

  • 안녕하세요. 클래식한애벌래150입니다.

    연봉이 추천 합니다.물을 자주주지 안아도되고 잘 죽지도 안아요.색깔도 초록이라 눈피로에도 좋아요.