탈퇴한 사용자

식빵 가장자리 맛있게 먹는 방법은?

식빵 가운데는 부드러워서 괜찮지만 가장자리는 뻑뻑해서 안 좋아하는 사람들이 많더라구요. 식빵 가장자리도 맛있게 먹을 수 있는 방법 있을까요?

  • 크림단팥소보로
    크림단팥소보로23.01.16

    안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다.식빵가장자리는 별도로 모아서 접시에 깔고 치즈를 위에 뿌려서 전자렌지를 돌려서 커피하고 같이 드시면 맛이 있습니다

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다. 식빵의 가장자리만 잘라내어

    먹기좋게 잘라 후라이팬에

    기름을 살짝 두르고 볶은 다음

    설탕을 뿌려먹으면 바삭바삭

    맛있습니다.