귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.30

식빵 테두리 갈색부분 활용하는 방법없을가요?

갈색 부분이 촉촉하지 않고 맛이 없어서 잘 안먹게 되던데요.

식빵의 갈색부분은 어떻게 활용을 하면 더욱더 맛있게 다시 먹을수 있을가요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 식빵테두리를 프라이팬에 구워서 거기에 치즈 뿌려서 둘둘 말아서먹으면 맛이 있습니다

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    아이들 간식으로 만들수 있습니다. 기름에 튀겨서 건조시키면 바삭바삭 하거든요. 그리고 삼겹살처럼 기름진 음식할때 사이드에 깔아주시면 기름흡수용으로 좋습니다.