귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.04

건조기에 먼지 쌓이는곳 청소 안하면 어떻게 되나요?

건조기에 먼지 쌓이는곳을 청소하지 않으면 어떠한 문제가 생기나요?

건조기에 먼지가 한가득이던데요 청소하지않으면 성능에 문제가있는가요?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 건조기에 쌓인 먼지를 청소를 하지않으면 건조가 잘안됩니다. 이유는 아랫쪽에 열교환기가 있는데 그부분에 먼지가 쌓이면 열효율이 떨어져 건조가 잘되지 않습니다.