다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20623.05.19

티켓✖️크 에서 온라인예매하려는데 번번히 실패해요 좋은자리 선점할수있는 방법있나요?

최강야구 직관하고싶은데 예매를하는날 계속 접속자수 몇명있습니다하고 페이지넘길때마다 딜레이되서 결국 예매포기했어요 ㅠ.ㅠ 티켓X크 에서 예매할때 노하우가있나요?!

  • 안녕하세요. 용감한쭈꾸미172입니다.

    집의 인터넷이 느릴 경우 차라리 PC방에서 하는게 더 빨라요. 그리고 예매오픈시간에 맞춰 클릭하고 페이지 새오 고침하면 안되요.