세심한향고래249
세심한향고래24923.11.04

요즘 사전예약이 많아져서 도전하고 있는데 매번 실패합니다. 다들 예매나 사전예약같은 예매하시는 방법이 있나요?

제가 요즘 최O야구나 푸O오에 빠져서 팝업스토어나 직관경기를 가고싶어서 예매, 사전예약을 도전했었는데

예매시간 1초전에 들어가라고해서 핸드폰, 컴퓨터 둘다 키고 네이버시계로 1초전에 들어도 가보고 했는데 모두 예매에 실패했는데요. ㅠ 이런거 성공하시는 분들은 노하우가 따로 있는건가요? 한번 성공하보고 싶어요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    우리나라에서 가장 빠른 속도를 내는것은 PC방 컴퓨터 입니다.

    저도 예전에 한번 한것 같은데

    PC방 컴퓨터를 이용해 보세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.사전예약 많아져서 도전해도 안되는이유는 업체들이나 다른분들은메크로라는 프로그램으로 하기때문에 일반인은 하기힘들어요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제 딸들을 보니까 사전 예약을 할때는 집에서 안하고PC방으로 가더라구요~ 다음부터는PC방에 가서 해보세요~