탈퇴한 사용자

지하철 안 놓칠 수 있는 방법?

지하철을 타고 이동하다보면 보면 항상 코 앞에서 지하철을 놓칠 때가 꽤 있는데 그런 경우가 없도록 지하철을 놓치지 않게 사전에 대비하는 방법 없을까요?

  • 풀리비비123
    풀리비비12323.01.02

    안녕하세요. 노란수달243입니다.

    저 같은 경우에는 지하철 어플로 시간을 확인하구요.

    그 다음에는 빠른 환승이 가능한 위치가 어디인지를 파악 후 그 자리에서 탑승하고 내린다음에 또 빠르게 환승구간으로 향합니다. 그렇게 하면 지하철을 놓치지 않고 탑승 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 언제나화려한날개짓의칠면조486입니다.

    지하철 어플을 이용하셔서 도착시간을 미리 확인해 주시고 평소 생활패턴보다 5분만 빠르게 행동하셔도 줄일 수 있을 거같네요