에어프라이어 구매하고 싶은데 모델 좋은게 뭔가요?

제목 그대로 입니다. 가격대는 최대 30만원 선에서 해결하고 싶습니다. 자취 시작한지 얼마 안됐는데 친구들이 에어프라이어는 자취 필수템이라고 해서 하나 구매하려고 합니다. 모델 추천좀 해주세요 ㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

에어프라이어 제품에 대해 질문주셨습니다.

제품에 대한 직접적인 추천은 할 수 없으나 구매 팁을 알려드리겠습니다.

가격대는 최대 30만원선이라면 충분히 좋은 제품을 구매할 수 있습니다.

구매 시 용량은 최대한 큰, 대용량이 좋습니다.

브랜드의 경우 요즘엔 에어프라이어가 없는 가정이 없을정도로 구매할 선택지가 매우 넓으니 유명 마트브랜드나 as가 가능한 곳으로 구매하시면됩니다.