안과의료상담
위용있는참매205
위용있는참매20523.09.12

곤지름인가요? 갑자기 생겨서 걱정되네요

나이
성별
남성
기저질환
아토피

어제까지 없었는데 갑자기 이런 게 생겼네요.. 걱정돼서 올려봅니다.. 성매매 경험 전무합니다. 우측 흰 부분은 그냥 염증으로 알고 있습니다. 좌측 검은 점이 걱정됩니다..

  • 안녕하세요. aha 의료 전문가입니다.

    보여주신 사진은 곤지름 등의 성병 가능성이 높아보이지는 않습니다. 통증이나 진물, 발열 등의 증상이 동반된다면 비뇨기과 방문해보시는 것을 권유 드립니다.