말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.02.27

무릎 관절을 강화하고 안정시키는 간단한 일상적인 운동은 무엇인가요?

요새 무릎이 안좋아서 이쪽에 관심이 많이 갑니다.

무릎 강화 운동에 대해 알려주세요~

  • 안녕하세요. 침착한선주니입니다.

    스쿼트, 룽지 등 다양한 운동이 있습니다. 하지만, 운동을 시작하기 전에는 반드시 의사와 충분한

    상담을 받는 것이 좋습니다.

    잘못하면, 무릎에 통증이나 부상이 있는 경우 해당 부위를 더 많이 부상시킬 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 투명한까마귀19입니다.

    제샹각엔 수영이 가장 좋다고 샛각들고요

    그중 아쿠아로빅을 강력하게 추천드립니다. . .