훌륭한토끼90
훌륭한토끼9023.09.27

양념 갈비찜을 만들고 싶은데 만드는 방법이 궁금합니다.

돼지 갈비로 양념갈비를 만들고 싶은데
방법을 잘 모르겠어요
나는 요리에 자신 있다고 하시는 분들 중에서
맛깔나는 돼지갈비 레시피 아시는 분들 답변 좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    저도 요리는 잘 못하는데 백종원 선생님의 레시피를 많이 따라합니다.

    왜냐면 너무 쉽게 알려줘서요

    백종원 만능양념장으로 간편하게 만드는 매운돼지갈비찜 - YouTube

    더본코리아나 유튜브에서 백종원 양념돼지갈비찜 치면 동영상이 나옵니다