세탁수선생활
탈퇴한 사용자

드라이클링 옷을 집에서 드라이클링하는 법

드라이클링으로 세탁해야하는 옷이 있습니다.

집에서 드라이클링 세제가 있어서 드라이클링하려고 하는데 어떻게 해야하나요??

  • 요리조리마수리346
    요리조리마수리34623.09.24

    안녕하세요. 허수아비알고아저씨가있어요901입니다.

    집에서 셀프로 요새 드라이클리닝 하시려는 분들이 많은데요. 헹굼을 잘 하셔야 합니다. 설명이 잘 나와있으니 그대로 하시면 되고 너튜브에 관련 영상 참고하시면 됩니다^^

  • 안녕하세요. 대견한고릴라240입니다. 드라이크리닝요. 요즘 세탁소에 맡기시면, 금액이 상당해서,오래전부터, 액체로된 세제를 사용해서, 직접하고 있는데요, 설명서에 잘 나와있어요. 저는 귀찮아서, 세탁기에서 돌리는데요. 용량만 잘 따지면 문제없습니다. 행굼은 3번으로 합니다