오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.07.21

현관문 도어락이 밧데리가 나가면 밖에서 어떻게 열고 들어오나요?

현시대 집집마다 편리하게 사용하는 도어락 만약에

현관문 도어락에 밧데리가 나가면 밖에서 어떻게 열고 들어오나요? 알려주세요.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    도어락에 보면 9V건전지를 댈 수 있는 단자가 있습니다. 건전지를 구매래서 단자에 대면 도어락이 작동 가능해 집니다.

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    보텅 9볼트 건전지를 가지고 임시 충전이나 임시 열림기능으로 열수있어요 번호키쪽을 자세히 보면 9볼트 건전기를 댈수있는 단자가 보일겁니다 그곳에 전지를 대고 문을 열면 됩니다