상냥한긴꼬리265
상냥한긴꼬리26522.10.22

성인발레는 어디에 어떻게 좋은건가요

요즘 성인발레 많이들하는걸루 들었는데 어떤사람이 하면좋은가요 발레하면 날씬해야할수있다고 생각이들어서요 체중이있는사람도 가능한가요

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    성인 발레는 스트레칭 및 자세교정에도 효과가 뛰어납니다. 그 뿐만 아니라 뼈와 근육의 불균형에서 오는 통증을 개선하고 다이어트에도 좋다고 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠손파이 입니다.

    체중있는분들도 많이

    하더라구요 성인 발레는 유연성에 좋구요 발레를 하다보면 저절로 살도 빠질꺼에요 유연성과 균형적인 몸이될겁니다!

  • 요즘 다이어트 목적으로 성인 발레 많이들 배우시더라구요

    전신근육을 이용하기에 좋다고하네요

    그리고 체형교정에도 아주 좋다고 합니다