청소생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.13

강아지집 청소는 어떻게 해주시나요?

털도 많이날리고 아무래도 강아지 특유의 냄새가 나는 강아지 집을 청소할때 어떻게 하면 될까요?

털부터 때려면 어떻게 하고 청소하는 게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    저는 전체구조물은 주기적으로 교체해주고 애착방석이나 쿠션정도만 세탁해줍니다

  • 안녕하세요. 귀여운퓨마145입니다.

    저희 집의 경우 강아지 집에 털 방석을 놔주었습니다. 털 방석을 빼낸 후 중성세제로 세탁하고 질병 예방을 위해 일주일에 한번씩 살균처리 해주고 있습니다.