청소생활
행복한북극곰
행복한북극곰24.01.02

강아지털 어떻게 청소할까요 궁금해요.

강아지털이 집안 여기저기에 널려있을경우에는 강아지 털을 어떻게 정리를 해야할지 고민이네요

강아지 키우시는분들 알려주세요!

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    하루에 한번 빗질 해주시길 추천드립니다. 환기도 자주 하시고 공기청정기도 필수 입니다. 최소 1회/달는 목욕 시켜주는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한파리매28입니다.

    솔직히 강아지 털은 청소하기가 힘드는데요

    항상 접착제 테잎으로 묻지르면서 사용후 한장씩 뜯흐는 테이프들이 많이 있어유

    강아지터를 청소기로 사용 하는건 한계가 있어요

    접착테잎으로 자주 해주시다면 깨긋하게 청소할수 있어유

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    저는 하루한번 짧게 시간내서 빗질해주는데요 그럼 빠질 털이 기본적으로 빠지고, 휴대용과 같은 작은 청소기 구입해서

    수시로 청소합니다. 그럼 덜 날립니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    집안에 강아지 털이나 고양이 털 을 제거하는 제품이 많이 있습니다.

    강아지 고양이 털 흡입하는 청소기도 있으니 한번 이용해 보세요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    저희집 강아지는 털이 그렇게 많이 빠지는 편이 아니긴한데 털갈이 하는 것 깉으면 바싹 밀어버리고 청소기를

    매일 돌립니다

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    강아지털이 곳곳에 있는경우 롤러타입의 끈끈이를 구입해서 밀어주시면 깨끗하게 제거할수있습니다.

    다이소나 인터넷에서 구입하세요.