청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.04

강아지 키울때는 청소 어떻게 하는것이 좋을까요?

조만간 강아지를 키우게 될것같은데 다른것은 걱정이 안되고 강아지 털이 날릴텐데 청소를 어떻게 해야하나 걱징인데 좋은 청소방법이있을까요?

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    매일매일 돌돌이로 털 묻은 곳을 돌려주시고

    바닥을 항상 깨끗하게 닦아주셔야합니다.

    그렇게 하지 않으면 오줌 비린내 등등 털들이 날라다니게 됩니다.

    바닥 청소가 가장 중요하고

    그후 돌돌이로 옷이나 쇼파 이불 등등 해주셔야 합니다.