우람한스컹크183
우람한스컹크18323.11.18

임시 신분증으로 못하는것은 무엇이있나요?

신분증 분실로 신분증을 만들게되면 잠시동안 이용할 임시 신분증을 받을 수있는데 이 임시신분증으로는 할 수 있는것과 할 수 없는것은 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    임시신분증인 주민등록증 발급신청확인서는 발급 후 30일 동안은 신분증을 대신하여 사용이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.임시 신분증도 신분증 입니다 임시로 주는것엔 한계가 없습니다 어디서든 쓸수 닜습니다