캠핑취미·여가활동
아리따운참고래164
아리따운참고래16423.03.27

차박용 자동차 추천 좀 해주시겠어요??

이번에 자동차를 바꾸려고 하는데요

소형 SUV 기준으로 해서 차박용으로도 생각하고 있거든요.

그래도 좀 차체 넓은게 좋을 것 같아서 소형 SUV 중에 차박용으로 괜찮은 거 어떤거 있을까요??

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 소형 suv 중에서는 요즘에 나오는 트랙스가 가격도 저렴하고

    크기도 적당해서 차박 하기엔 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 날으는제비677입니다.

    기아 셀토스는 전장 4,375mm지만 전폭이 1,800mm로 넓은 데다가 2열 폴딩 구조가 차박에 적합해서 차박용 SUV로 많은 호응을 얻고 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    소형 SUV는 아무래도 차박하기에 힘들수가있습니다. 하지만 요즘 레이차량으로도 차박을 많이들 하는모습을 볼수잇는데 레이로 혼자차박하기에는 나쁘지 않아보입니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한숲새250입니다.

    자신의 신체 사이즈를 고려하고 골라야합니다.

    구형카니발 . 쉐보레 올란도 . 스타렉스 정도 되겟네요

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    차박만을 이용을 하신다 그러면 스타렉스가 최고로 좋습니다. 넓은공간과 크기에도 굉장히 도움이 많이 되고

    다른 것들을 위해서 자동차 가격도 저렴 합니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    사실 스타렉스,카니발이 제일 좋긴한데

    소형SUV라면 스포티지나 투산도 나쁘지 않습니다.

    다만 산타페정도의 대형 SUV보다는 많이 좁으니

    참고하시길 바랍니다.