귀중한진도개85
귀중한진도개8522.08.15

밑에 책상 있는 벙커침대 공부할 때 괜찮은가요?

최근에 벙커침대가 너무 예뻐보여서 살까 고민중인데 혹시 밑에서 공부할때 너무 답답하거나 어둡거나 하진 않나요? 만약에 그렇다면 해결방안을 알려주시면 감사하겠습니다~~!!

  • 안녕하세요. 기막힌카구260입니다.

    아니요...그냥그래요 그렇게 필요한게아니라서요

    필요하신분은 꼭확인해서 구입하시면되요

  • 안녕하세요. 로맨틱한낙지207입니다.

    개인적으로는 아지트같은느낌도들고 갬성은 있습니다만 개인의 집중도가 더중요합니다

    다만 분위기도 중요하기 때문에 마음에 꼭 드신다면 한번 구매하여 사용해보는것도 좋습니다

    주변에 이케아가 있다면 쇼룸한번 방문해보세요