조그만갈매기201
조그만갈매기20123.08.31

핸드폰으로 달 사진 이쁘게 찍는 꿀팁 있나요?

오늘이 슈퍼블루문이라고 하네요. 이쁜 보름달 보면서 핸드폰으로 자연스레 촬영하면 눈에 담기는거와 다르게 너무나도 초라하게만 나오더군요..

핸드폰으로 달 사진 잘 나오게 찍는 꿀팁 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 스마트한어치148입니다.

    근처에 있는 가로등에 초점을 맞추고 그대로 달에 갖다대면 달도 진하게 보여요!

    저는 폰 화질이 좋지않아 좀 깨지네요..

  • 안녕하세요. 나는조선의국모다람쥐며느리본넷트입니다.폰사진기가 일단 좋아야합니다

    줌인해서 폰에 꽉차게 빈틈없이 찍어보세요 멋드러집니더.