오예에에
오예에에24.02.01

신발 냄새 안나게하는 방법있나요??

여름철에 출장을 많이 다니다 보면 여름이라 더워서 신발안에 냄새가 많이 나는거 같더라고요

신발 냄새를 안나게 하려면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 퇴근후 집에 들어오면 신발 안에 신문지을 넣어 놓으세요 아침에 출근할때 십원짜리 동전 하나씩 신발안에 넣고 다녀보세요 아마 냄새가 덜 날거예요~

  • 안녕하세요. 뽕따이입니다.

    발에 땀이 나는게 문제겠네요~

    1. 통풍이 잘 되는 신발을 신으세요

    2. 운전할땐 신발을 잠깐 벗으시고 슬리퍼 같은거 신고 발을 말려야 좋겠네요

    3. 비상용 양말을 가방에 넣어 다니시고 점심시간에 발 한번 씻어주는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 신발을 벗은 다음에 반드시 햇빛에 멀려 주시면 좀 더 좋고요. 가능하다면 칫솔 같은 것을 이용해서 신발 속을 조금 세척해 주는 것도 좋아요