냉철한불독44
냉철한불독4423.03.14

선글라스 렌즈 고를 때 주의해야할 부분이 있나요??

선글라스는 자외선?이랑 관련있는 걸로 아는데요.

가장 중요한 렌즈를 고를때 투과율이라던지, 수명 이런걸 확인할 수 있나요??

또 렌즈를 고를 때 주의해야할 부분이 있나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비상한저빌91입니다.

    선그라스도 용도에 맞게 선택하시는거 좋아요

    일반적인 운전용과 낚시할때 쓰는용도도 다릅니다

    그리고 렌즈색상은 사람마다 편하게 느끼는 색상이

    다르다고하니 그런것도 체크할수있는 큰 안경원에

    가셔서 상담해보시는걸 추천드립니다