떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐23.02.14

집안에 두면 좋은 물건들이 있나 보네요

집안 거실장이나 현관 신발장 위 같은데에 두면 그집안에 좋다는 물건들이 있다는데 어떤것 들인지

알려 주시기 바랍니다.

해바라기그림 액자 등은 좋다고 하던데요.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    해바라기 그림이나 사진이 있으면 돈이 들어온다고

    하고, 꽃병도 돈이 들어온다고 하는데 빈 꽃병과

    조화는 좋지않고 생화가 좋다고 합니다

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    이유는 잘 기억이 안 나는데 부엉이 장식품도 좋다고 들었습니다. 그래서 관광지 가면 부엉이 관련 상품이 많더라구요.