탈퇴한 사용자

계절이 가을로 들어서면서 생소한 축제들이 많이 생기는데 코로나와 상관 없을까요?

도심에서 소소하게 축제를 하거나 축구대회등 행사가 정말 눈에 띄게 많이 하고 있다는 것을 플랭카드를 보고 알게 되었는데, 아직 코로나도 진행형이고 늘어나고 있다는데, 해당 지자체에서 코로나확대를 막기 위한 어떤 조치를 준비는 하고 있을까요?

  • 귀한날쥐53
    귀한날쥐5323.09.18

    안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 사실상 전염병으로의 코로나 등급을 낮추면서 별다른 방역조치는 많이 안하는 것 같습니다. 개개인이 위생에 신경쓰면서 축제를 즐겨야 할듯 합니다.