찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.09.30

아시아게임에 e스포츠가 들어갔다는건 앞으로도 다른 종목도 늘어날까요?

아시아게임에 e스포츠가 포함이 되면서 우리나라가 리그오브레전드 금메달을 땄다고 들었습니다. 그러면 다른 게임들도 앞으로 늘어나게 되지않을까요?

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    아시안게임이든 올림픽이든

    경기가 들어가고 빠지는 경우가

    있는데 위원회에서 결정하네요

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 다른 종목이 들어올 가능성도 있지만 지금 들어온 종목이 퇴출될 가능성이 더 높습니다. 왕자영요같이 중국인만을 위한 게임은 다음 아시안게임에서 퇴출될 가능성이 큽니다.

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    점점 새로운 종목들, 세계적으로 인정받고 인기있는 종목들이 늘어나고 있습니다. 충분히 가능성이 있습니다^^