비뇨의학과의료상담
유연한콰가249
유연한콰가24924.02.26

남자 성기 오돌토돌하게 올라온거 이거 뭔가요?

나이
성별
남성

오돌토돌하게 여러군데 퍼져있는데 이게 아프지는 않고 가끔 좁쌀처럼 올라올때가 있어요 이게 어떤건지 알 수 있을까요??????

  • 안녕하세요. 아하(Aha) 의료분야 답변자 외과 전문의 배병제입니다.

    사진으로 볼 때 모공각화증이 의심됩니다. 보습제 바르며 지내보실 수 있겠고 양상이 변화하거나 불편하신 경우엔 비뇨의학과를 방문하시기 바랍니다.

    저의 답변이 부족하겠지만 조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.