강사한부고주파
강사한부고주파23.11.22

악성곱슬 관리 어떻게 하는게 좋나요?

제가 머리가 악성곱슬에 숱도 많은데 2일에 한번씩 머리 감고 1시간동안 고데기로 피고 다니는데 팔도 아프고 너무 힘든데 무슨 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    질문자님!

    악성 곱슬을 좋게 생각하세요.

    님은 밖에 나가면 사람들이 내 머리만 쳐다보면서 수근거리겠지,흉보겠지~~하실지 모르지만 요즘 세상에 남의 스타일에 관심 없습니다.

    그냥 좋게 생각하세요.

    남들은 펌도 하는데 나는 천연 펌이니 얼ㅇ사나 좋아~!!

    이렇게 생각하시고 아까운 시간 그 머리 펴실려고 애 쓰지 마세요.

    생각을 바꾸세요.

    오늘도 즐겁게!!

    감사합니다.