푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.18

어떻게 하면 다이어트 요요현상 이겨낼수 있을까요?

매번 다이어트 실패 요인이 요요현상때문입니다.

나름 다이어트 할때는 살도 잘 빼는데 목표 몸무게에 도달이후 급 요요현상이 늘 발생하네요.

어떻게 하면 다이어트 요요현상 이겨낼수 있을까요?

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.............

    목표 체중에 도달했다고해서 마음을 놓으시면 안됩니다. 늘 다이어트하는 마음으로 긴장하시고 의지력을 키우시길 바랍니다.