자동차생활
춤추는에스
춤추는에스23.05.28

카니발과 제네시스suv중 어떤차가 나을까요?

저는 카니발은 도저히 운전할 자신이 없는데 남편은 카니발을 사고싶어하는 눈치입니다.

아이들에게 좋을 것 같아서 이지요.

내부가 넓은 건 알겠는데

제네시스정도면 4인가족 카시트 두개 괜찮지 않을까 싶은데 타보셨거나 아시는 분 의견이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    사실 카니발이나 gv80은 크기가 비슷할 겁니다

    카니발이 크긴 한데 앞이 짧아서 되려 운전이 편합니다

    주차 공간이 아주 협소 하지만 않다면 나쁘지 않은 선택입니다