신경과·신경외과의료상담
숙연한독수리227
숙연한독수리22724.04.18

아까 이부분이 멍이 들고 그런느낌으로 아프던데요...

나이
성별
남성
사진으로 올린부분이 멍든거 마냥 아픈느낌이던데 제가 저부분을 꼬집듯이 그랬습니다 처음에는 뭐가 박힌거 같아서요... 그러다가 멍든거 같더라고요 그래서 눌러보니 아프더라고요... 그러고 나서 꼬집듯이 그래서 그런가 시원한 느낌이 들다가 지금은 아프지도 않고 괜찮은데... 이럼 걱정을 안해도 되는건가요? 대변도 검은색으로다가 나오던데 이것도 걱정을 안해도 되는건가요?

몸상태 다른거는 다 괜찮은거 같기는 합니다... 워치로다가 심박수를 재봐도 괜찮고요... 이러면 걱정 안하고 자도 괜찮은건가요?

제가 불안장애가 있기는 한데 약을 먹는중이기도 합니다... 걱정이 되기도 하고 불안해서 글을 남겼는데 이럼 걱정을 안해도 되는건지 궁금합니다...

  • 팔꿈치의 겉부분 사진만 가지고 구체적으로 문제가 있는지 여부를 파악할 수 없습니다. 다만 일시적으로 발생하였고 호전이 된 증상들이라면 보통 그케 걱정할 것 없으며 경과를 지켜보아도 무방합니다.