탈퇴한 사용자

홈쇼핑에서 마감임박이라고 외치는건 진짜 임박한건가요?

티비나 핸드폰으로 홈쇼핑을 보다보면ㄷ항상 마감임박이라고 외치던대

진짜 상품의 갯수가 없는건가요?

아님 그냥 정석 멘트인가요?

  • 날개 없는 지역 까마귀 123
    날개 없는 지역 까마귀 12322.12.08

    안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 홈쇼핑 마감 임박이라고한건 물건 쏠드아웃도 있지만 다른 제품 광고를 해야되서 스케줄상 마감임박이라고 표시하는것 같습니다. 실제 홈쇼핑과 연결되어있는 온라인쇼핑물 가보시면 물건은 똑같은가격에 판매하는것을 확인 해 볼 수 있습니다.