통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.05.27

화장실 거울을 깨끗하게 닦는 방법이 궁금합니다?

화장실 거울에 뭐가 많이 묻어서

지저분하네요

그래서 거울을 닦는데도

제가 잘못 닦았는지 깨끗하지가 않네요

깨끗하게 닦을수 있는 방법

알려주세요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 거울을 청소할때는 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 금쪽같은오리248입니다.

    린스로 닦으면 좋더라고요 린스 바른후 마른 수건으로 닦아주는 방법입니다. 식초나 레몬즙도 효과가 있다고 해요!

  • 안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    일단 물로 한번 촥 뿌리시고 바디워시나 폼클렌징으로 거울 문질러 주시고 하루동안 나두다 다음날 휴지로 닦아내시면 좋아요