주식·가상화폐경제
대범한애벌래285
대범한애벌래28524.07.19

아마존닷컴의 오늘 현지뉴스가 있을까요?

안녕하세요 대범한애벌래285입니다.

미국 현지 시간으로 아마존닷컴의 관련뉴스가

있는지가 궁금합니다.

소식있을까요??

  • 안녕하세요. 전중진 경제전문가입니다.

    아마존닷컴과 같은 경우 이번 프라임데이에서

    첫날 72억 달러의 매출을 기록하였고 이는 전년비

    11.7%가 증가하였다는 것이 현지 뉴스이니 참고하세요.

  • 안녕하세요. 인태성 경제전문가입니다.

    질문해주신 아마존닷컴의 현지 뉴스에 대한 내용입니다.

    프라임 데이 매출 정도 외에는 다른 뉴스들은 없어 보입니다.

  • 안녕하세요. 정현재 경제전문가입니다.

    아마존 프라임데이에서 역대급 매출을 올렸다는 소식 외에는 특별한 현지기사는 없습니다.