청소생활
이병진
이병진23.01.28

화분을 정리하는데 흙 을 어떻게?

집에있는 화분을 정리하는데요

화분을 정리하면서 흙이 있는데

흙이 많이 있는데요

흙을 어떻게 해야하는지 알려주세요

궁금합니다 좋은 하루 되세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    화분을 정리하실 때 흙은 아파트 화단이나 흙이 있는 곳에 흙 안에 다른 쓰레기가 없다면 버리셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 새까만독수리199입니다. 흙은 마당이나...나가서 나무 밑에 뿌리셔도 되고 골고루 펼쳐서 뿌리셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 집주변 화단같은곳에 흙을 가지고 가셔서 버리시면됩니다. 버리기 힘드시면 일반쓰레기에 버리셔도 됩니다.