캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.14

캠핑을 갈 때 궁금한게 있어요

제가 캠핑을 가야 하는데 캠핑은 많이 안 가봐서 초보 수준이에요 그런데 궁금한게 캠핑을 할 때는 차박이 편한가요 텐트가 편한가요 어떤게 더 편하죠?

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 일단 처음 하실때는 사람들이 많이 하는 텐트가 더 편할거 같아요

    거기서 좀 경험이 쌓인 사람들이 차박으로 넘어가고 거기서 카라반 그리고 캠핑카로 많이 가더라구요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 차박을 추천합니다

    일단 챙겨야할 짐이 적어 좋습니다

    그리고 바닥이나 작은틈에서 들어오는

    한기가 없어 적은 열과 작은 난방으로도

    따뜻하게 잠을 잘수가 있어 좋습니다