캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.09.15

캠핑장에서 캠핑을 해야 편한 건가요?

저는 캠핑을 몇 번가 봤지만 아직 캠핑장에서 캠핑은 한 번도 안 해 봤는데요 남들은 캠핑장을 많이 가던데 캠핑장이 다른 곳보다 더 편한 건가요?

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    11년차 캠퍼 입니다.

    처음에는 노지로도 다녔습니다만 특히 아이가 생긴 이후에는 캠장으로만 다닙니다. 아무래도 설겆이나 화장실, 세면에 대한 고민 없이 캠핑만 즐길 수 있어서 그런 것 같습니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 맞습니다 캠핑장에서는 일단 전기가

    공급되니 정말 편하고 좋습니다

    전기장판을 쓸수있는게 제일 좋습니다

    그리고 화장실이 있고 또한 샤워실이

    있어서 싯고 잠들수 있어 좋습니다

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    캠핑장에서 텐트안에서 캠핑을 하면 밤에 잘때도 안전하고 화장실이 있고 각종편의시설이 있어 편리해요.돈내고 합법적으로 하는 캠핑이라서 더욱 캠핑의 여유를 느낄수 있죠.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    우선 전기를 마음껏 사용할수 있구요...화장실도 깨끗하고 매점도 있어 필요한 물품도 구매할수 있어 편리합니다

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    캠핑장에서 캠핑을 하면 정리된 사이트에서 캠핑을 할 수 있고,

    화장실 및 급수시설도 구비되어 편리합니다.

    노지캠핑을 하게 되면 모든걸 현지 조달해야하기에 불편함이 따르겠지요