당당한소쩍새161
당당한소쩍새16122.08.19

맵찔이인데 매운게 끌리는 이유!

맵찔이여서 매운걸 잘 안먹으려하는데 요즘따라 매운게 너무 끌려요ㅠㅜㅠ이유가 뭘까요ㅠㅜㅜㅠ

그냥 매운걸 먹어도 괜찮은거겠죠??

  • 스트레스나 외부 환경 요인으로 매운게 끌릴 수 있죠!!

    저도 맵찔이여서 매운걸 잘 못ㅠ먹지만 매운게 끌리시면 먹어야죠 ㅎㅎ

    먹고싶은거 먹는게 최고 bb

  • 안녕하세요. ㅇㅅㅇ사랑ㅇㅅㅇ사랑입니다.

    맵찔이라해도 매콤한게 땡기고 먹고 싶을 수 있죠.

    매운거는 단계를 조금씩 높여 먹다보면 어느새 제일 매운 단계를 드시고 있을 수도 있습니다. 매운것도 먹다보면 늘어요