청소생활
친절한부엉이971
친절한부엉이97123.01.02

책상위에 각종 미니 피규어등 쌓인먼지 어떻게 청소하나요

남편 책상 위에 잡다한 피구어들 먼지 어떻게 하죠. 남편이 책상에 무엇을 다 올려놓는 것을 좋아합니다. 하나둘씩 쌓여서 먼지가 하얀데 하나하나 물에 빨고싶을정도인데 전자기기도 있어서 먼지청소 어떻게 하면 되나요

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    일반 플라스틱 제품의 경우, 그냥 물로 씻어서 말리면 되고,

    전자기기가 있는 경우, 공기분사기 등으로 해결하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    피큐어 청소를 할때는 베이킹소다를 물에 녹인다음 닦아주면 좋습니다. 식초를 조금 혼합해서 닦아주면 더 좋습니다.