회생·파산법률
근사한곰260
근사한곰26021.12.18

인천지방법원에 있는 파산신청 전문 법률사무실 아시는분

파산만 전문으로 잘하는 법률사무실 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜ ㅜ

파산을 하려는데 좀 이왕이면 돈이좀더 들어도 전문적으로 하는데를 하고싶어요 괸히 돈날리기 싫어서요.. 부탁드립니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 한경태변호사입니다.

    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    대한변호사협회 사이트에 가시면 전문변호사 검색이 용이하십니다.

    질문하신 내용에 기초하여 드린 답변으로 구체적인 상황에 따라 결론은 달라질 수 있음에 유의하시기 바랍니다. 이상, 답변드립니다.

  • 안녕하세요. 이성재변호사입니다.

    직접적으로 본 답변을 통해 추천드리기는 어려우며, 인천지방변호사회 홈페이지 등에서 대한변협에서 인증하는 전문분야를 인증받은 변호사님들 중에 직접 사무실을 세 군데 정도 방문하여 상담이후에 결정하시는 것이 적절해보입니다.