청소생활
기민한벌새218
기민한벌새21824.03.04

책상위 연필자국 없애는방법은요?

하얀색 책상위에 연필자국이 여기저기 있는데 지우개로 지우자니 잘 안지워지고 시간도 오래걸리고 하는데 잘지울수있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    헤어 스프레이를 책상 연필 자국에 뿌려 주시고 몇분 동안 그대로 두세요. 그런다음

    부드럽고 축축한 천으로 해당 부위를 깨끗이 닦아 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 작은멧토끼161입니다.

    다이소에 파는 매직블럭 사셔서 알코올이나 물 묻혀서 빡빡 닦아보세요.

    잘 지워지지 않았던 것도 감쪽같이 사라지더라구요.