캠핑취미·여가활동
베아트리스2024
베아트리스202423.10.21

요즘 날씨에 캠핑할때 준비 사항이 뭐가 있을까요???

날씨가 아침 저녁으로 너무 틀려 캠핑 할때 준비를 철저하게 해야할것 같은데

어떻게 준비해야 완벽하게 할수 있을까요???

여친에게 칭찬 받고 싶습니다.^^

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    타프는 텐트앞에 쳐주는 그늘막으로 새벽 이슬 막아줘요.난방텐트를 이너텐트안에 설치하면 2중으로

    외풍차단 해줘요.에어매트(자충매트=두께5cm이상)침낭.핫팩.전기장판=100W정도.캠핑화로.

    캠핑용온풍기(PTC히터.열풍기=500W정도=잠잘때는 꺼주는게 안전해요)등 체온을 높여주는 도구 여러가지 챙겨가세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 추워질때 야외캠핑 분위기는 있지만 별로 환영못받을 듯요 참고요

    일단 따뜻해야 하니 두꺼운 옷, 침낭, 전기요, 전기난로, 충분한 배터리, 음식, 불멍이벤트 이정도. 화재조심요